第二届黄盖之家环黄盖湖游暨乡村游学探讨活动

楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2018-5-2 00:00 至 2018-6-1 17:51 商定
活动地点:
黄盖湖
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
我出生在黄盖湖长在这里,却没有去黄盖湖看看,现在终于有点时间了,我想租个船去转一圈子,有哪个愿意前往!

第二届黄盖之家环黄盖湖游暨乡村游学探讨活动

活动时间:2018年5月份,具体时间随时订

活动人员:四人,由黄盖之家会员组成

活动目的:

1,通过坐船沿黄盖湖转一圈子,欣赏黄盖湖原始美景;

2,通过游玩与当地农民交流学习农耕经验;

3,通过游玩寻找商机;

4,探讨:乡村游学怎么样将乡村旅游与乡村体验农业营地教育结合起来做,并指导我们的私家菜园成为游学产品载体来开展营销活动。

活动准备:

前期第一届活动已经对黄盖湖外围做了考察,并对活动中可能出现的问题都做了考虑,所以这次活动就是想办法租一条船。

活动报名方式:

登录黄盖之家网站www.huanggai.com.cn,注册会员,然后申请加入,待管理者同意方能参加活动,由于人数有限,怕很多想去的可能要等到以后活动了。

不过黄盖之家游学活动将精彩不断,敬请关注黄盖之家微信公众号。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
guanyu 2016-3-31 20:31
liubei 2016-3-31 20:29
huanggai

发起者也要参加的

caocao

好活动我一定要参加的!

人活着就是要折腾......

沙发
有意同往的我们再商量全面的组织计划。

板凳
作为一员,要让活动有条不紊的进行,并以得圆满成功,拟制作以下两大点:
一,要去黄盖湖那里找渔民谈租船的事情,因为涉及到长水的季节,租船是不是方便,且价格是不是合理,但基本上要把渔民一天的收入做为租金吧,如渔船一天出湖可打鱼五百元,但至少租金要这么多吧,总之要谈,别人还不定答应带你去转呢?下面是到黄盖咀湖边找渔民谈谈,怕得一天时间吧。

二,一旦确定了船及出湖的时间行程,那就要准备外出的物品了,下面是我总结的一些要带的物品,让我们的活动充实有趣!

祝准备工作能顺利完成!

地板
2018年4月27日,是一个非常好的日子,我们如期去黄盖湖玩了一圈,不说什么也不发感想,发图片欣赏吧:

发表回复